Quem não gosta de Jaboticaba né?
É como um pé de manga a gente senta em baixo e vai chupando até não aguentar mais.

Sempre que esse pezinho fica carregado de novos frutos, sim por que ele ainda é um pezinho
imagina quando tiver gigante, o que vou fazer com tantas Jaboticabas?
Por isso já tenho que pensar desde já, talvez uma marca a "geleia da Grazi"
ou "licor de Jaboticaba" mais gostoso da região é o da Grazi, rsrsrsrs
Sonha é bom né?

Bom mais essa geleia eu sempre faço, graças a Internet eu aprendi 


 Então segue a receita
Ingredientes:
1 litro de jabuticabas (caldo); 1 kg de açúcar.


Modo de Preparo:
Lavar bem as jaboticabas, tirando os cabinhos.
 Escorrer numa peneira.
 Espremê-las e levá-las ao fogo numa panela,
mexendo de vez em quando.
Deixar ferver um pouco, até as cascas ficarem murchas e sem brilho.
Coar em pano ralo. Após obter, assim, um litro de caldo,
adicionar o açúcar fora do fogo, mexendo bem até dissolver
 completamente o açúcar. Levar ao fogo, sem mexer para não açucarar,
 e ir retirando a espuma se formar.
Dado o ponto de geléia, retirar do fogo e guardar muito bem tampado.


Espero não demorar para postar de novo
obrigada!