Bom, galerinha,
Sei que quem ler essa matéria, vai pensar...
pra que essa receita?
rsrsrsrs

É que eu sempre compro aqui um yakissoba muito bom
toda semana, daí pensei por que eu não fazer?
Mais vou fazer igualzinho com o mesmo sabor.
Então vamos começar:

Kit legumes pronto e macarrão japonês


* - 1/2 litro de água
* - 2 colheres (chá) de amido de milho
* - Caldo Kinor sabor carne
* - 3 colheres de (chá) de shoyu


Mexa até engrossar um pouco



Cozinhe os legumes


Depois do macarrão cozido, dê uma fritadinha nele com pouco óleo




Junte ao macarrão os legumes cozido e o molhoYakissoba,




Há, também vai cubinhos de carnes e filezinho de frango já frito da sua preferência.





Olha que lindo, rsrsrs. 
Huuuummmmm, agora é só comer, rsrsrs
Ficou muito bom, desde que se faça com amor!